суббота, 23 апреля 2016 г.

Мощение бетонной плиткой – наиболее популярный вид покрытия садовых и пешеходных дорожек

Мощение бетонной плиткой – наиболее популярный вид покрытия садовых и пешеходных дорожек. Его также называют брусчаткой и основное его преимущество – прочность, износостойкость и эстетичный вид.

Производство и укладка тротуарной плитки в Москве и Московской области


Красивые и грамотно вымощенные дорожки в саду – залог не только комфорта в любое время года, но и важный элемент композиционного плана. От правильного подбора рисунка брусчатки, качества самого материала и замысла дизайнера зависит и общее впечатление об участке в целом.

Брусчатка имеет много преимуществ:
• нескользящая поверхность (актуально в зимний период);
• простота эксплуатации;
• разнообразие цветов и фактур;
• износостойкость.

Благодаря декоративности тротуарная плитка выглядит оригинально, предлагает множество вариантов мощения и отлично подходит для пешеходных дорожек.

К тому же, такая плитка «ремонтопригодна» – в отличие от других материалов для мощения, ее можно демонтировать, провести ремонтные работы и снова уложить на место.

Кроме тротуарной плитки, для обустройства дорожек можно использовать кирпич клинкерный, бетон, древесину, асфальтирование. Также возможно комбинирование нескольких видов мощения.

Наша компания предлагает услуги по оформлению участков: разработка ландшафтного дизайна, благоустройство и озеленение территорий, укладка, мощение и асфальтирование дорог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий