пятница, 22 января 2016 г.

Виды бетона: ячеистый бетон

Продажа ячеистого бетона

Бетон типа ячеистого представляет собой подвид бетонов легкого происхождения. Не совсем высокая плотность бетона типа ячеистого обеспечивается за счет структуры пористого происхождения, в которой поры непосредственно наполнены воздухом. В этом и состоит разница данного типа бетона от других разнообразных видов легких бетонов. Наиболее востребованные в настоящее время виды бетона ячеистого типа – пенобетон и газобетон.

Главное областью использования данных материалов для строительства является сооружение строений малоэтажного типа, как жилого назначения, так и промышленного. Бетон ячеистого типа в индивидуальном строительстве используется непосредственно в виде блоков. Пенобетон возможно при необходимости залить именно в опалубку при строительстве.

К отрицательным сторонам пенобетона можно отнести его производство не только на производстве, но и везде где можно, то есть его может изготовить любой в не соблюдении технологии. К отрицательным сторонам газобетона относится его повышенная хрупкость, а также можно отметить повышенное водопоглощение. Необходимо отметить, если соблюдать все технологии строительства, этого момента можно избежать.

Бетон ячеистого типа как современный материал для строительства востребован более десяти лет, так как он удобен в работе и имеет прекрасные характеристики теплоизоляции. Бетоны ячеистого типа можно использовать для муниципального и индивидуального строительства. Постройки на основе материалов для строительства из ячеистого бетона, в будущем не требуют дополнительного утепления.

1 комментарий: