понедельник, 18 июля 2016 г.

Выравнивание пола

Выравнивание пола


Выравнивание пола проводится с помощью электрической мешалки, кельма, состава для выравнивания, грунт, а также ведра.
Вы должны сделать так, чтобы наложенные заплаты не трескались. Поэтому главное, вы должны принимать во внимание особенности несущей поверхности. Начните с того, что соскребите штукатурку. Пол должен быть очищен от лишнего цемента. Если обнаружены вмятины, трещины, глубина которых превышает два сантиметра, они должны быть заделаны. 

После завершения работы пол требуется пропылесосить.
Теперь посмотрим, насколько поверхность пориста или гладкая. Это делается просто, не более половины стакана воды выплескивается на пол. В случае, если жидкость исчезнет, например, в течение минуты, то пористость велика, и требуется проведение грунтовки. Она делается просто, с помощью обычного валика, по типу краски. Всё должно хорошенько просохнуть.

Масса должна быть выровненной, поэтому целесообразно воспользоваться электрической мешалкой. По завершению процесса раствор должен немного постоять.
Содержимое ведра выкладывается прямо на пол, возле одной из стен. Приступаем к размазыванию раствора при помощи кельмы. В тоже время надо смотреть, чтобы не оставалось комочков, и не попал посторонний мусор. Толще одного сантиметра слой не рекомендуется. Когда первый слой выложен, и стал твёрдым, можно приступить ко второму слою. Итак до тех пор, пока результат вашей выполненной работы полностью не устроит вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий