вторник, 11 июля 2017 г.

Как правильно поклейть обои?

Клеим обои правильно

 Поклейка обоев в Москве

Если вы хоть раз клеили обои, то наверняка вас иногда просто разочаровывали внезапно появившиеся дефекты. И тут конечно бессмысленно искать виновных, это могло получиться и у вас и у начинающих «мастеров». Возможно простые практические советы помогут вам избежать таких неприятностей.

Внезапный наклон рисунка!

Конечно же в самом начале оклейки просто необходимо соблюдать вертикальность, особенно первого листа, и проверять вертикальность после прохождения каждого их углов.

После высыхания обои имеют бугорки и вмятины.

Сложно тут посоветовать что-либо, вам просто нужно перед оклейкой подготовить поверхность стены. В основном это достигается путем шпаклевания стены на 1 или 2 раза. Если же неровности очень большие, лучше всего первый на первый выравнивающий слой применить Ротбандт, а после высыхания довести несколькими слоями «Ветонита».

Отходят обои.

Возможно причина кроется в избыточной влажности помещения. Конечно это в обычных условиях трудно избежать, возможно поможет принудительное проветривание. Если же нет, использовать тепловые приборы.

После поклейки появились темные прожилки и пятна.

Ну здесь все предельно просто, обои которые вы решили оклеить в вашей комнате на просвет имеют полупрозрачные прожилки. Решение этой проблемы можно предотвратить только изначально осмотрев обои. Вам нужно сделать, что бы ваши стены были однородные, обычно простое шпаклевание решает проблему. Конечно же не забудьте нанести грунтовку на подготовленную поверхность.

Мастера ремонта в Москве и области:


Комментариев нет:

Отправить комментарий