пятница, 27 января 2017 г.

Как выбрать бригаду ремонтных рабочих

Как выбрать бригаду ремонтных рабочих




Приходит время и каждый сталкивается с ситуацией, когда ремонт в доме просто необходим. Либо требуется восстанавливать жилище после долгого простоя или просто старая обстановка изрядно надоела и хочется преображения и придания нового вида своей квартиры. И здесь возникает вопрос, кто будет заниматься проведением всех ремонтных работ.

Существует вариант взяться за ремонт квартиры , полагаясь на собственные силы, но на это уйдет уйма свободного времени, иначе присутствует риск, что ремонт растянется на годы. Разумнее всего, доверится специалистам. От выбора бригады и ее профессионализма зависит, итоговая стоимость, качество и быстрота.

Основные требования, к выбору строительной бригады:

Быстрота проведения работ, не отражающаяся на их качестве;

Предварительное собеседование всех сроков проведения работ и создание сметы;

Отличный результат выполнения и сопровождения работ, соблюдения порядка;

Закупка и доставка требуемых стройматериалов;

Своевременный вывоз строительных отходов;

Гарантии на проведенные работы.

По этим критериям можно выбирать хороших ремонтников. Хорошо если коллектив будет сплоченным, в отличие от тех, которые набираются для сезонных работ в лице гастарбайтеров. Естественно, у такой бригады должен быть руководитель, бригадир посредством которого и будут происходить переговоры с мастерами. Ему же необходимо отвечать за поставки и результаты выполнения работ. Перед начальным процессом необходимо составить примерный перечень требуемых работ и пожеланий. И уже при доскональном просчете менеджер сможет озвучить конкретную стоимость проводимого ремонта и услуги мастеров. Не стоит верить людям, которые на глаз начнут считать и оценивать ремонт квартиры.

Как выбрать надежную бригаду ремонтников?


Подходить к выбору ремонтников требуется тщательно, обязательно ознакомьтесь с их предыдущими работами. Потребуйте у менеджера контакты хозяев, у которых они проводили ремонт и по возможности свяжитесь с ними для получения отзывов по поводу их впечатления о бригаде и конечного результата работ.

Если это действительно организованная строительная бригада, то она в обязательном порядке будет обеспеченная своим высококачественным оборудованием и спецодеждой. В ее составе должны быть люди, имеющие нужные направления, которые будут принимать участие в проведении работ, а именно оштукатуривание, укладка плитки, шпатлевание, красочные виды работ, электрика и другие.

Здесь, конечно, может применяться и совмещение, однако подозрительно и ненадежно смотрится человек, называющий себя мастером на все .

Комментариев нет:

Отправить комментарий