воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Косметический ремонт квартир в Ногинске

 Ремонт квартир в Ногинске

Необходимо в Ногинске сделать ремонт в квартире недорого и в кратчайшие сроки? Хотите отделку жилья по самым современным европейским стандартам?
Мечтаете переделать спальню или детскую в уютное гнездышко? Тогда Вы зашли по нужному адресу!


Добро пожаловать, мы много лет работаем на рынке строительных услуг по ремонту квартир, офисов и частных домов в Балашихинском и Ногинском районе Московской области. Проводим отделочные работы, как отдельных помещений, так и квартиры, и дома с нуля и «под ключ». Выполняем в новом 2017 г.  все виды ремонтов (капитальный, косметический, евроремонт) с гарантией на 3 года.

Хоть отделка в помещении и является дорогостоящей, однако ее может досконально испортить небрежное исполнение разных мелких деталей. Небольшие щели между стеной и непосредственно плинтусом, 2-е окрашенные плоскости имеют неровную границу, обои, прирезанные неправильно. Все эти погрешности и не только исправить порой слишком сложно, а бывает и совсем невозможно.

Хорошо появление таких огрехов предупредить заранее, приобретя предварительно необходимые материалы, аккуратно исполняя последовательность всех строительных процессов. Также это касается аккуратности и обязательного соблюдения чистоты хозяевами, проводя ремонт квартир и при возведении домов.

Поверхности и ремонт


 Начиная ремонтные работы поверхности, которые не будут ремонтироваться нужно постараться защитить, чем потом возиться с их очисткой, например — от краски. Не новость, что очистить от нее плитку достаточно сложно, но как-то можно отмыть. А вот если она попала на разные лакированные поверхности, к примеру, паркет, то поверьте – это масштабная катастрофа. Лакированным поверхностям нанести вред может и строительная пыль, в составе которой имеются абразивные частицы. Вот поэтому и надо их хорошо защитить поверхности.

Напольное покрытие


 Чтобы плитку не запачкать при проведении ремонта, необходимо ее укрыть, для этого часто применяют обычные газеты. Хотя для ее укрытия вполне достаточно и гофрокартона, уложив его в 2-а слоя, а места соединений проклеить скотчем. Паркет, заранее уложенный и уже отшлифованный, можно спрятать под листами тонкого ДВП, вполне хватит его 3,2 мм толщины, уложенными перпендикулярно один к другому также двум слоями. Швы тоже нужно проклеить обычным скотчем

 Паркет


Приступать к лакированию паркета нужно только после окончания всех работ в помещении, особенно покраски. А вот как плитку, так и паркет, герметически запаковывать в полиэтиленовую пленку запрещается. Влага, которая осталась в растворах и клеях, применяемых при укладке данных материалов, может выпасть в виде конденсата на пленке.

Дверные блоки


 Безусловно, дверные блоки необходимо доставлять на объект и устанавливать лишь после завершения отделочных работ. Но так случается иногда, что двери завозятся немного раньше и там хранятся какое-то время. Стоит об них также проявить заботу — упаковать по отдельности дверные полотна и коробки в пленку (2 слоя), заклеив стыки малярной лентой.
https://masterbig.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий