четверг, 4 мая 2017 г.

Ремонт квартиры - сотрудничайте с профессионалами

бригады мастеров, выполняющих ремонт квартир

Собственная квартира в Москове, где владение жилой недвижимостью имеет некий оттенок сакральности, это очень важный момент в жизни. Про такое мечтают многие. Те, чья мечта осуществилась, очень часто сталкиваются с такой проблемой как ремонт. Во-первых, это может быть новый дом. Во-вторых, стиль прошлых хозяев не устраивает человека, соответственно он хочет все переделать. Сегодня заказ ремонта квартиры в новостройке или на вторичке можно делать в любой строительной фирме. Найти такую компанию достаточно просто, главное, чтобы было желание.

 В сети Интернет предоставлено множество официальных сайтов тех или иных ремонтных фирм. Они могут выставлять на своей страничке список всех своих услуг. Также очень часто на таких веб-ресурсах описаны особенности работы и цены. Перед тем как нанимать мастеров, важно узнать имеет ли компания разрешение на подобные работы и какую гарантию предоставляет. Клиент должен быть полностью защищен от краж и форс-мажорных обстоятельств. Также очень важно оговаривать с мастерами все материалы и нюансы интерьера. Некоторые компании для постоянных или же крупных клиентов предоставляют скидки на свои услуги.

От чего зависит цена-стоимость ремонта?

В ремонтные работы входит абсолютно все, начиная от замены розетки и заканчивая масштабными перепланировками. Конечно же, все сложности отображаются в финальной цене за подобный ремонт. От объема работ зависит не только стоимость ремонта, но и время его проведения. Для качественного капитального ремонта необходимо как минимум несколько месяцев. Перед тем как будут начаты работы лучше уточнить у специалистов на какое время растянутся их услуги, чтобы потом не возникало споров и недопонимания. Это одна из самых распространенных ошибок. Клиент думает, что ремонт будет готов за несколько дней, а все затягивается на недели. Если компанией составляется письменный договор о сроках, то в случае затягивания процесса, фирма может выплачивать неустойку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий