понедельник, 4 декабря 2017 г.

ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ «АРМСТРОНГ»

ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ «АРМСТРОНГ» 


Несколько лет назад в нашу жизнь пришло такое понятие как евроремонт. Это понятие включает в себя качественный ремонт помещения с применение новейших технологий и современных стройматериалов. Одним из этапов евроремонта, как и обычного ремонта, является отделка потолков. Одним из распространенных типов отделки, являются подвесные потолки, но кроме гипсокартонного и реечного, для создания подвесного потолка часто применяют сборный потолок Армстронг.

Отличается он от гипсокартонного потолка тем, что не нуждается в финишной отделке, так как плиты этого потолка уже из завода получают декоративное покрытие на лицевой стороне. Для монтажа потолка по периметру комнаты на стены, отступив от потолка не меньше двух сантиметров, крепят профиль ПУ, размером 19х24, как правило, при помощи дюбель-гвоздей, через каждые пятьдесят сантиметров. Затем с шагом один метр и двадцать сантиметров к потолку при помощи раздвижных подвесов крепят направляющие т-образные профиля размером 24х38, и выравнивают их при помощи строительного шнура в одной плоскости.

Потом в специальные просечки в направляющем профиле вставляют поперечные т-профиля размером 21х32, которые имеют длину метр двадцать. А в эти поперечные профиля в свою очередь монтируют продольные профиля размером 24х38. И таким образом у нас получается металлический каркас с ячейками 60х60, в которые потом и вставляют минераловолокнистые плиты Армстронг. При этом нужно обращать внимание на обратную сторону, потому что там есть направляющие стрелки, которые указывают направление монтажа плит.

 Стоит только отметить, что подобные потолки чаще всего используются в офисных помещениях и в различных учреждениях, так как для жилых помещений они не совсем подходят по своему стилю.
http://remontzakaz.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий